-南素-

Gray&SimG&AOMG
Always瓶邪

想在清晨揉醒眼睛后第一眼就看到你 你撑着胳膊躺在我旁边 眼睛里闪烁着满满的宠溺 阳光顺着你脸庞的轮廓投射在我身边 然后你用那么好听的声音打开我又一个美好的天——“早安。”


想在和你上街的时候 趁你不注意偷偷看你好多眼 不过分帅气的面容却总让人离不开视线 偶尔被你捕捉一两次地小动作会不知所措地移开 最终看着你的嘴角勾起一抹不怀好意的弧度 “只能看着我哦。”


想在嫌弃着自己手残玩不来游戏时你一把抢过我的键盘。骨骼分明的手指打出一串我从未尝试过的快速的节奏。在最终“WIN”的字迹渐渐浮现在屏幕上,你侧目看着一旁目瞪口呆的我,笑着摸了摸我的头。


想在夜晚蜷缩在你怀里一起看一部电影 刺激的抒情的惊悚的悬疑的校园的卡通的灵异的 什么都行 我躺在你温暖的怀里安安心心地看着一帧一帧变换的画面 反正只要你在我身边就好了


想将额头靠在你的肩头 轻轻地在你身上蹭蹭 难见地向你撒娇 然后你将我揽在怀里 露出一副无奈却难言欢悦的样子


可是你并不在我身边啊。


南方姑娘的心思只能隔着秦岭淮河向北方的你敲着那么苍白无力的文字。


我多怀念以前就算只能单调地用企鹅你都会主动找我的你。然而连那个你都不见了。我在脱卸层层防护的时候却丢了那个不断呵护着我的你。


终只能怪我失去了才知道珍惜。


评论

热度(7)